+7(4912)29-66-25
Специальное предложение для посетителей клуба!!!
  • Администрация клуба "МАРС" заявляет у гибкости цен на
    предоставляемые услуги и объявлении договорных условий с Вами
  • Каждый может получить ДОЛГОСРОЧНЫЕ СКИДКИ и СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.
  • От вас ждём приведенных Вами Ваших друзей и знакомых в качестве наших клиентов.
Рассматриваем также варианты предоставления специальных ценовых условий при групповой покупке абонементов
Описанные в рамках спецпредложения условия обсуждаются индивидуально с администрацией клуба
Стоимость абонементов смотрите в разделе "ЦЕНЫ"
Требуется инструктор тренажерного зала
Мы предлагаем: интерсную работу с возможностью самореализации и достойную оплату труда
От Вас требуется быть коммуникабельным, владеть техникой выполнения всего комплекса упражнений, знать основы фитнеса и, желательно,основы физиологии
Более подробно узнать про вакансию и/или договориться о собеседовании можно по телефонам: +7(915)6206839 или +7(903)6415914

Православный турнир по русскому жиму

«Быть верующим — значит быть сильным!» — под таким девизом 12 ноября в Рязани прошел первый турнир по русскому жиму. Организатором силового состязания выступил Молодежный отдел Рязанской епархии при поддержке спортивного центра «Марс».
По словам руководителя отдела священника Павла Конькова, идея организации турнира возникла спонтанно. Что касается целей проведения, то они были конкретно определены с самого начала «рождения» инициативы: во-первых, турнир должен был показать, что в Церкви никто не имеет ничего против развития тела, если это развитие идет в грамотном русле и служит укреплению здоровья. А во-вторых — послужить популяризации спорта.

Идея провести турнир сразу же нашла отклик среди рязанцев, благодаря чему достаточно быстро решились все организационные вопросы, самое главное — нашелся подходящий спортивный зал.

Первый же опыт проведения турнира по русскому жиму привлек участников не только с Рязанской, но и с Московской области, так что фактически состязание носило межрегиональный статус.
25 человек демонстрировали силу в четырех категориях (для женщин и мужчин, в разном весе).

«Турниры по тяжелой атлетике, если они ставят целью какие-то корыстные мотивы или достижение результата любой ценой, могут наносить организму вред. В нашем случае таких задач не ставится, напротив, участники демонстрируют, как можно развивать тело с пользой для здоровья. Состязание несет и определенную просветительскую миссию. Оно показывает, что жизнь верующего человека не ограничена только посещением храма и соблюдением постов. Более того, именно в силу того, что у человека есть вера, его собственная жизнь становится разнообразней, в ней выстраивается определенная иерархия ценностей и интересов», —рассказал отец Павел.

Текст новости взят с сайта Рязанской Епархии